Беда

Алик Кабанов
Беда.
Ведь нынче я уже
Знаком со словом "никогда",
И это мне не по душе.

Когда был молод - все дела
И миллионы перспектив,
А нынче молодость прошла,
Пою совсем другой мотив.

И много пройдено дорог,
И самолёты, корабли,
И пароходы, поезда,
Куда хотел, я ехать мог,
Хватало воздуха, земли...
А нынче старый - вот беда.

02.11.2019