Первый шаг

Дика Заречная
  А в прошлом будущего нет,
 Но не грусти, там все пропало.
 Зажги в себе тот тёплый свет,
 Пусть будет так, как ты мечтала.
  И будто раньше лучше было,
 И все сейчас совсем не так.
 Но в переменах наша сила
 И сделать нужно первый шаг.
  Пусть верного пути мы и не знаем,
 Гадай на картах или не гадай,
 От Бога будет всё, что ожидаем,
 Ты только веру в лучшее не потеряй!