Приговор

Андрон Линник
Океан в душе пустынной
Поцелуи и объятья.
Я пришел к тебе с повинной:
Ты -мой дар, мое проклятье.

Вновь листки календаря,
Словно лепестки ромашки.
Мне неведомы края,
Если ты со мной в упряжке.

Грудь могучей наковальней
Стала в миг до боли светлый.
Я живу теплом не спален,
А того, что в душах дремлет.

Дату, подпись выжигает
Взгляд на сердце не в первой,
Но теперь я точно знаю:
Ты -мой дар, мой приговор.