Шуточное

Рита Рам
 

Я вижу Цель - препятствий нет,
Их создаем всегда мы сами,
И здесь - единственный секрет -
Пределов нет под Небесами!

Мудра я, как Омар Хаям,
И как Барышников, танцую,
Пою, как Лара ФабиАн,
Еще пока что не рисую...

Ораторский талант, напор
Не занимать мне ниоткуда,
Ну, разве что, Наполеон
И Цицерон примером будут...

Смешно? Конечо же смешно!
Не сомневайтесь ни минутки -
Смеяться, право, не грешно,
Ho в каждой шутке - доля шутки...