Ты должен верить

Сергей Брейняшин
Ты должен верить,
Слышишь? Дорогой.
Ты должен верить,
Не смотря в несчастье,
Ты должен верить зимнюю порой,
Ты должен верить,
Только в счастье.
Даже когда, опустится печаль,
И пальчиками леднями по запястью,
Ты должен помнить,
Всё это пройдёт,
Ты должен верить в чудо,в счастье.
P.s Dedicated to those who got into a deep, and thinks it's the end.