Мудрые советы

Татиана Леви
Листая глянец натыкаюсь
На крайне мудрые статьи:
Как сделать так, чтоб он влюбился
Безумно, мать его ети.

Подробнейше нам разъясняют
Как их до загса довести.
Хвали и улыбайся часто,
А про проблемы не свисти.

Ты изучи круг интересов,
Проникни в его круг друзей.
Короче, стань незаменимой
Горячей, как его Харлей.

Качай ты попу в тренажёре
И наводи повсюду лоск.
Сходи на тренинг личного роста
И параллельно качай мозг.

Подругой стань для его мамы,
Рецепты чётко запиши.
Теперь котлетки ты готовишь
Его любимые, морковные.

Угадывай его желания,
Без дела лучше не трынди.
И будь ты вечно при параде,
Крути ночами бигуди.

А если надо на охоте
В пасть тигру голову клади.
И он напишет на надгробии:
Ты - лучшая жена. Прости.