Нет, Евразия - не Запад!

Лев Постолов
Евразия -
Не запад.
Там -
Действенная критика,
Здесь - сплин. -
Здесь даже,
Если посылают
На три буквы, -
Взял лыжи
И, вразвалочку, -
Невозмутимо
И привычно, -
(По расписанью!),  -
На трамплин.

        4 ноября 2019-го года.