Как жаль, что ты не в ком не повторишься

Леночка Авдеева
Как жаль, что ты не в ком не повторишься
Как жаль тебя не кто не повторит
Мне помутневший от любви рассудок
Об этом часто говорит

Как жаль, что ты не в ком не повторишься
Нельзя секунду прошлого вернуть
Что бы моментом этим насладиться
Душою всей и сердцем всем вдохнуть

Как жаль, что ты не в ком не повторишься
Лишь изредка напомнят о тебе
Не те объятия и прикосновения,
Слова... Глаза не те...

Как жаль что ты не в ком не повторишься
Как жаль тебя не кто не повторит
Ты знаешь сердце до сих пор боится
Почувствовать твой запах, в темноте...

Как жаль, что ты не в ком не повторишься
Ты до сих пор мне в снах бредовых снишься
И в них тебя не отпускаю я
Там... Я, как прежде,
"Девочка твоя"