Мои стихи

Надежда Звездова
Мои стихи как ручейки
Текут вам прямо в сердце
Они лишь состояние души
По воле Бога пишутся мгновенно,
Они заставят плакать вас
Другие лишь задуматься о жизни,
А жизнь мгновенье милый друг
И хочется писать.
О смысле жизни,
И о любви,и об отчизне
Все передать своим пером,
А вы прошу вас не судите
Да не судимы будите потом
Мои стихи лишь состояние души
В моей прекрасной жизни.