Розовое вино

Рина Гор
О чём мы мечтали?
Что обещали?
Уже все забыли давно...
Но было свидетелем
Лишь оно- розовое вино...

Мы сильно скучали,
Свидания ждали.
И нам не понятно одно,
Что между нами
Было оно- розовое вино...

Годы промчались,
Следа не осталось.
И что же нам было дано?
Как видно одно,
Только оно- розовое вино...