Сегодня

Павел Якунин
Как глупо всё откладывать на старость
Уютный дом, и хобби и друзей
На праздник отложив сегодня радость
Возможно, не настанет этих дней

Люби, твори, кричи, чтоб горло дёрло
Таких других не провести ночей
Станцуй ламбаду, чтоб подошва стёрлась,
Не пропусти в толпе своих очей!

Так праздна жизнь, и жаль, что так коротка
Задумавшись, о прожитых годах
Огороди себя от тех моментов
В которых ,вдруг, покатится слеза