Театр? Как женская Судьба... Дневная усмешка

Юрий Кутенин
Театр? Как женская Судьба...

Театр? Как женская Судьба...
Все назовешь слова на -ба.
И нежным кажеться "ходьба".

Хоть Ба, Хоть Mother, Хоть Сестра.
Нагонет пошлый трах и берг.
Бездетностью пугает - Тра.

Театр - гарем, гадючник, гниль.
То все сносящий шторм, то штиль.
И ждут,
  когда ж всесильный Пан Обком

актриску в баньку, да силком.
Вот почему бежит с Театра,
квартиру-званье получив.

А утром пьет аперитив.
А Мельпомена свет для Сартра

свой лик засовывает в тень.
Театр
    ругает
                Древний Пень,
 в Театр ему тащиться
                лень.