Рыбятня

Изя Шнипперсон
Мама – рыба, папа – рыб,
Сын у них рыбёнок.
У морских коньков сынок –
Резвый жерыбёнок.
В море рыбьей детворы
Львята и котята,
В хороводе осьминог
Закружил рыбяток.

1 ноября 2019 г

Иллюстрация Алины Михайловой