Я живу

Владимир Алесковский
Я жил
Везде
Москвич
И Ленинградец
В коммуналке
В общаге
В бараке
Славно жил
Сейчас
Я сказочно
Богат
Ведь у меня
Своя
Отдельная
Квартира
И слушаю
Я каждый день
Как размножаются
Растут
Живут
Соседи
От них уже не съездишь
Никуда