Я иду по клавишам судьбы...

Олечка Макарова
на «Я по клавишам своей судьбы иду» (Галина Ситникова 3)
http://www.stihi.ru/2019/10/20/5898

Я иду по клавишам судьбы... -
Листья облетели... Нынче осень.
Нам с Тобой общаться нет, нужды?!
- "Да и Ты" - смотрю - "грустишь не очень!".

Отцвели все листья как один,
Поутру ледок уже на лужах.
Знать любовь подобна льдам седым,                \А любовь такая, словно дым,
А в душе и сердце только стужа.

А дорога жизни не легка
И клавиатура здесь тельняшкой.
Вновь плывут лебяжьи облака -
"Почему с Тобой мне очень тяжко?".

Уплывает вечер голубой,
Из-за крыши солнца лишь реснички.
Вместе быть не суждено, друг мой -
"Общей книги нет, а лишь странички!".