Клад Души!

Валя Наумова
А клад - он есть у каждого,
В тебе есть и во мне!
Нам не хватает важного -
Любви к другим, к себе!

Бесценное сокровище
Души - у нас внутри!
Судьбы своей полотнище
Лишь Светом озари...

И заискрится радужно
Эфир вокруг тебя...
И сердцу станет радостно,
Когда весь мир любя,

Прощать мы всем научимся
Ошибки и грехи,
И зря не будем мучиться,
Творя с душой стихи!