Педераст Великий

Кир Роллер
Александр Македонский - полководец пидараз,
Он €бал Гефестиона в его «шоколадный глаз».
Велики его заслуги, он всю Азию подмял,
Стал бы он моим кумиром, если б в жопу не давал.