Истина в вине?

Андрей Барышев
Может быть истина в вине?
Не знаю. Дайте попробовать мне
Про это говорил Хайям и даже харе Кришна
пытался сказать, но куда-то вышел

Вино я не пью давно. Не пью пиво
Бабушка моя ещё в детстве моём говорила:
-От пива только писать криво!
Пей водку, внучёк! Не пей пиво

Вот я, подверженный влиянию бабушки
и четверостиший Омара Хайяма
Пиво не пью. Гашиш не курю
Практически - порядочная обезьяна!

Пью водку. А это не так просто
Водка мешает моему творческому росту!
И когда я хожу по деревенскому погосту
Берёзок стройных трогаю бересту

Берёзки мне нравятся. Мне нравятся сосны
Они молча рассказывают о прошлом.
Каждое Дерево ждёт свою Весну
и надеется только на самое ХОРОШЕЕ!