Отменяем медицину

Михаил Пушкин 68
Вопреки прогнозам, делу
Дольше всё живёт народ
Отменяем медицину
Заживается урод

Все ресурсы исчерпали
Так прибавим возраст вам
В восемьдесят отдыхайте
А пока работай сам

Отбивайся кулаками
Все за денежкой бегут
А дорожки для богатых
Пусть немного подождут

Аргументам мы не верим
Нитки строим как паук
Бабки десять тыщ считают
Буд то кандидат наук!

142-19.6.20