Молитвенная помощь Миру

Евангиэль
Когда тебе плохо и ты одинок в темноте,
Подумай о Мире,на ноте высокой,в Любви,в Доброте.
Подумай о детях,голодных,больных,не имеющих мать.
Поплачь о животных,их участь печальна,шубою стать.
Или котлетой,собою питая ненасытных людей.
Подумай об этом!Кому-то так нужен Свет Вечной Души твоей.
Сгорают леса или их продают за бугор.
Отравлены реки,моря.За что им такой приговор?
Весёлым дельфинам,в покое хочется жить и в любви.
Но кто-то угрюмый,потешиться вздумал,при виде дельфиньей крови.
В минуты отчаянья,когда подступает к Душе чёрная грусть,
За Жизнь ради Жизни,на благо Планеты,я Богу молюсь.
И кажется,рушатся стены..и помощь моя,световая,стрелою летит.
К лесам и морям,к животным и детям.Творить Доброту мне никто не запретит!