***

Павел Якунин
Иногда мы в жизни, как во сне
Просто хаотично бьём посуду
Просто появляемся извне
Мчимся, как по замкнутому кругу

Всё летит, по чёртову маршруту
Доставляя дребезг, как лекарство
Города и люди - куклы вуду
Персонажи Морфеуса царства

Так легко сегодня перепутать
Сон и жизнь, потребность и любовь
Узел связи силой не распутать
Как и склеить кубок жизни вновь.