Стихи чату

Александр Феоктистов
Театр собран, ждут актеров,
Слышны и скрипки и смычки,
А, где-то там чуть слышен шорох
И мы опять пойдем на Вы.

Театр собран. Ждут актеров.
А режисер сегодня я.
Я и Высоцкий, я и Кторов -
И чат ... она моя семья.

Я жду Юлдуз. Она мне друже.
Ну, может хватит уж на ты?
Я не шучу. Я не натужен.
И вижу чудо красоты.

Люблю лишь ту, кто мной играет -
И в ком наверно есть мечты
И кто наверно проиграет,
Коль не изменится на Ты.

А дальше? Дальше? Пустословье.
Пойти что ль чай мне заварить?
А завтра завтра. Все такое -
Что мне пришлось вчера забыть.

Ах, Валик. Валик. Ты хороший.
Душа Скромняги хороша.
Финтина очень .. так красива
Что встречу я и не дыша.

Опять Шиншила ник сменила
И нынче уж она Анаш..
Опят же Уши не красиво -
Мне рассказал еврейчик наш.

Давайте Уши мы поженим?
И мерседес его пошлем.
Ведь он хороший - молодежно
И мы жене и отдадем.

Придет опять вот в восемь вечер,
И придет и утро к нам опять.
Мы проживем на чате вечность -
Мы таковы - нам тут мечтать