Потерял любовь

Анатолий Сучков
Как тяжело терять кого ты полюбил.
Ни кто не успокоит,и тоска в душе.
И тайну чувств я не раскрою,так решил.
И этот холод оставляю я в себе.
       ПРИПЕВ:
Ни кто не успокоит,знаю я.
Был счастлив,а теперь огонь погас...
Ушла к другому,и расстроила меня...
Я удручён,и без любви сейчас.

Как тяжело терять кого ты полюбил.
Измена дарит боль,и я страдаю.
Ещё недавно я судьбу свою хвалил,
Теперь её я искренно ругаю!!!
      ПРИПЕВ:

Как тяжело терять кого ты полюбил.
Кому признался,и считал себя счастливым.
Я ей всем сердцем искренность дарил!
И преданным старался быть,и был любимым.
       ПРИПЕВ:

Как тяжело терять кого ты полюбил.
Впервые я влюбился,и получил ответ взаимный!!!
Но что случилось,горечь в чувствах получил.
С другим она,не я,а он счастливый...
       ПРИПЕВ: