Прошлого сказочный иней

Леонид Новожилов 2
Неба простор густо-синий
Спит в украшении звёзд,
Воздух блаженнейший зимний
Песню из детства принёс...

С каждой зимой всё любимей
Снежный в искринках ковёр,
Прошлого сказочный иней
В храм свой хрустальный увел...