Ночь осенняя - особая!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ночь осенняя - особая !
Тут уж всем не угодишь !
Ну и пусть в галошах топает,
Пусть любительница крыш !

Ну, а если вдохновение
К ней на крышах буром прёт ?!
Ловит с неба сновидения
И народу раздаёт !

А была Мадам пикантная !
Было дело, да прошло !
Да с сигарой импозантною ! -
Не какое-то фуфло !

Шляпа чёрная, парчовая !
За перо дрались с грачом !
Супер-модно-поселковая !
В лес без шляпы ?? - да вы чо ?!

Ну, чулочки роду-племени -
Не модель "а ля Париж",
Но есть смак: не тратьте времени -
Грязь на них не различишь !

Правда, норов весь из пакости !
Что ль Душа и Мысли врозь ?
Дождик мелкий - мало радости,
Надо, чтобы вас насквозь !

Так вот Ночке ночью служится!
Ей без сна не привыкать!
Чо Земля-то сдуру кружится? -
До утра б могла поспать !

04.11.2019г