Моим Музе и Вдохновению

Юрий Тригубенко
С прекрасной Музою вдвоем
На борт заходит Вдохновенье…
Втроем по жизни мы плывем:
Стих - парус! Вы - как дуновенье!

Богини, девочки мои,
Я вас люблю, не разделяя!
Всем сердцем предан вам двоим…
Вы рядом, душу вдохновляя!

Без вас бы парус был ничем…
Я жизнь, как море, пью из чаши
При вас двоих! И на плече
Я ощущаю руки ваши…




04.11.2019 г.
Фото из Ин-та.