Супермену

Ирина Журавлёва Евдокимова
Супермен, Супермен, ты талантлив,
Умен и чертовски красив.
Званных много,
А избранный ты один.

Я поперлась в бизнес школу,
Чтобы до тебя дорасти.
Но по всем план-факт показателям
Ты оставил меня далеко позади.

Зато я искала себя и нашла,
На протяжении долгих дней.
Супермен - Ты крутой мотиватор!
И не только в сфере бизнес идей.