***

Павел Якунин
А ночь чернее дня
Сквозь скважину замочную
Пробиту очень точными
Лучами для
Прикрытия тебя
От жизни и от смерти
Колеченных последствий
Плохого сна.
Открыв глаза на утро
Забыв своё безумство
Прохладу и проклятие
Туманом не обнять теперь
Природу восприятия
Очей огня.
И иней на стекле
Что нанесён извне
По формуле Создателя
Кой смысл не понятен мне,
Как свет в окне.