Нет предела

Ксения Ванильская
Нашей боли нет предела.
Мы творцы своей судьбы.
Идеальной я бы быть хотела.
Все бы были, если бы могли.
Ночью я грущу под звуки песен,
Смылся блеск в глазах слезами.
А глаза-то раньше были ясны,
С робкими, любовными чертами.
Не прекрасна я. Не идеальна.
Брошенная другом, неуверенна в любви.
Но ведь правда оказалась так банальна!
Знаешь что? Ты просто оживи.
Сквозь серую массу людей проберись,
И снова зажги ты глаза.
Вокруг тебя друзья собрались
Настоящие. Опять упала слеза?
Теперь ведь от счастья. Родные все рядом.
Я к своей любви подойду.
И просто за шею, с искрящимся взглядом,
Его обниму.
Ты прекрасна!
Только в себе не таись.
Ведь вся эта грусть была так напрасна.
Улыбнись.