***

Алис Грэттэнберг
Вы мне противны,
Подобно нарыву, вы мерзкий.
И что вы о себе возомнили?
Считаете себя Божеством или больше?
Я вас разочарую,
Для меня вы не больше,
Не больше девки с панели,
Что продаёт свою прокуренную юность
За пару тысяч...
Сударь,вы приуныли?
Напрасно, приуныть должна эволюция,
Ведь за энное количество тысяч
Лет, она создала вас...
И не то,что в комнате,
В этом мире тесно для такого маленького вас,
И моего весьма скромного эго...
Ну, что ж вы так напряглись?
Вам стоит бежать отсюда,
Пока моё высокомерие не перешло границ,
Пока ваше плебейство не навеяло мне скуку...