Не выпускай...

Сергей Школьников
Не выпускай моей руки,
Держи сильней, не выпускай.
Нам не поспеть за зовом стай,
Не плыть теченью вопреки…
Держи меня, не выпускай.

Мы встретим нашу осень здесь
И с ней пробудем до зимы.
Пусть не того хотели мы,
Но так уж вышло, так уж есть –
Мы будем вместе до зимы.

Потом опять придёт весна,
Ты только рук не разжимай.
Поверь мне, что вернётся май,
И в души наши тишина…
Ты рук своих не разжимай.

Держи меня, меня держись,
Нам так предписано судьбой,
Пройдёт потерь нелепых боль,
И счастье нам подарит жизнь –
Так предначертано судьбой.

04.11.2019