По графику

Екатерина Чихичина
Шестнадцать ноль ноль - объятья,
Семнадцать ноль ноль - поцелуи,
Ну что тебе стоит наврать мне,
О том что ты сильно ревнуешь,

Мы снова по графику, милый,
Любовь - отработаю в среду,
Смотри-ка бег стрелок игривый
Мне снова приносит победу

Я снова смотрю в распорядок,
Смотрю и не понимаю...
Почему же столько накладок,
В какие ты игры играешь

Вновь переносим на вторник
Выяснения, страсти и нежность
Я тебя принимаю как данность,
А графики как неизбежность.