Степень

Константин Ковалев
   ***
Степень одиночества Души -
Мера невмещенья ею Бога
И неверия, судьбу свою вершим
Только мы, ничто, никто не смогут
Повлиять на пламенный процесс
Ковки жизни в горне испытаний,
Ковачи всегда мы с вами есмъ,
Опыт, приходящий к нам с познанием
Беспредельного процесса Бытия,
Научает, Сердцем внемля, жить,
Сознавать, мы - Вечности Огня
Искра малая, способная любить
Мир Вселенной, таковым, как есть
И творить в нём радостно прекрасное,
Человек - ответственность и честь,
Дух постигший, всё есть Божье Царствие,
Каждому по вере и трудам
Вышним возвращается от древности,
Сказано, Любите Аз Воздам!
Благу Общему всегда служите в верности!
   ***