Я пойду

Радмир Абдрахманов
Я больше не скажу себе, что не найду пути.
Сжигая все мосты, продолжу вновь идти.
Покуда бьётся сердце - дорогам нет конца,
Но будет куда легче, когда в руке рука.

Не вспомню прошлое, не буду я жалеть
О людях тех, которые оставили свой след,
Забрав хорошее, оставив сердцу пустоту.
Ведь в жизни просто повстречать любовь "опять не ту".

Пойду вперёд я неуверенно, но точно зная,
Навстречу мне тоже сейчас кто-то шагает
Услышу голос в сердце, меня он позовёт.
И я пойду, меня давно там кто-то ждёт...