Не отдам

Наталья Башко
Ни кому тебя не отдам,
За тебя я бороться буду.
Всё  разделю пополам:
Нищету,богатства,простуду.

Ни кому тебя не отдам,
Я тебя заслоню собою.
Удачу  свою тебе дам,
А взамен возьму горе.

Ни кому тебя не отдам,
Прогоню  все твои болезни.
Приготовлю тебе бальзам,
Посвящу  стихи,песни.

Ни кому тебя не отдам,
Рядом буду с тобой всегда.
Для тебя построю храм
И стоять он будет века!