Не возвращайте

Моисеева Пантюхова Ольга
Я ухожу! Меня не возвращайте!
Развеют тень мою ветра,
Вы мне обиды не прощайте,
За них отвечу я сполна!

Меня судьбой вы не корите,
О ней я знаю всё сполна!
И за спиной вы не шепчитесь
Я слышу! Слышу! Не глуха!

У каждого своя судьбинка,
Свой долгий и нелёгкий путь.
У каждого своя тропинка,
Но смысл - правильно свернуть!

Друзья! Враги! Вы не жалейте,
Мгновенья - все так дорогИ!
Прошу Вас! только лишь успейте
Себя простить у «той» двери!