Заигравшиеся

Павел Апидамский

Кто не скачет,
         тот москаль!,
и майдановская шваль,
на ток-шоу
    в Москву рванула,
где излишком
           отрыгнула:
"политологи",
           как шавки
– их, как будто
        для затравки
на те шоу пригласили,
чтоб побольше
          было гнили,
и, как те
      прости-паненки…
лбами бьются,
        как о стенку,
тут упрямство,
          как изъяны
наблюдается у хамов,
но не имут хамы срама,
и сильней
         гноится рана!
На каналах лобби есть
– этим шавкам
           надо есть,
им поддакивают фишки
– недоросли,
         хвастунишки,
от России «либералы»,
тут
 пиявкой присосались
– им предательство
           не в новь,
нравится
   из вен пить кровь ,
извращенцам  от Европы
целовать открыто попу,
по частям Россию рвать
и себя тут прославлять…
23.09.19.