Храм Света или проГрессивная Темница

Елена Барабанова 1
скажи
...что тело для тебя
Храм Света или
проГрессивная темница
когда проникнув
в твой живой очаг Любви
диктует правила
коварная и хитрая блудница...


12102019
#стишонкорнишон
#мысливслухлена