Осень всем порядком надоела...

Владимир Сергеев 2
Осень всем порядком надоела,
Больше всех от дворников посланий.
Вот Зима, совсем другое дело,
Время исполнения желаний.

А пока, кружатся листопады,
Ворох листьев разноцветных всюду.
Дети красоте безумно рады,
Восторгаться вместе с ними буду.

Дворники, такая вишь работа,
Наводить порядок постоянно.
Каждый день одно и тоже, кто-то
Должен исполнять - звучит так странно.

А Зима с подарками всё ближе,
Снег не за горами тучи носят.
Ветер леденящий щёки лижет,
Будто заморозить всех нас просят.

Белоснежным покрывалом скроет,
Осени шуршащие листочки.
Горевать о них совсем не стоит,
Реквием по ним - вот эти строчки...