Политик шоу и война

Юра Мельник
Политик шоу проводили.
Обещания лились рекой.
Красиво очень говорили.
Только всё это было игрой.

Украина Путина винит.
Войну на Донбассе он ведёт.
Так сказал какой то паразит.
Что Россия живёт без забот.

Не Путин а бизнесмены.
Наёмников стаю закупив.
Делают в стране перемены.
Других при этом обвинив.

Из за границы уголь везут.
И оборонку укрепляют.
Но ответ за это не несут.
Лишь большие деньги отмывают.

Политик шоу продолжает.
Кого нибудь да обвинять.
Что бизнесменам не мешает.
Народ и страну обворовать.