***

Илья Коробцов
Что-то трагическое, почти истинное.
Думаю, смог бы полюбить тебя, но не могу ручаться.
Есть что-то сладкое, искреннее,
В твоих глазах, с которыми мне так нравится встречаться.
Мы все разбиты. Ходим, как роботы.
Жизнь - не песня о любви, которая нам нравится.
Разбитые души. Может, попробовать
Собрать осколки сердец вместе и справиться?