Ежевика

Ольга Бондаренко Автономова
В сад пошли за ежевикой
Мы с моей сестрёнкой Викой.
Каждый день приносит мама
Ягод нам два килограмма.
Соберём мы ягод сами,
Как приятно будет маме.
Искололись мы с сестрой,
Только слышно «Ой», да «Ой».
Ежевика просто злючка,
У неё везде колючки.
Так мы ягод не собрали,
А одежду изорвали.