И снова приходит Весна

Илья Коробцов
И снова приходит весна,
Врывается вихрем в квартиры.
И снова тебе не до сна-
Снять с полки  крикливую лиру.

Забытую, пыльную лиру.
Запеть о прекрасном, большом,
Над городом серым, унылым
Раскинуться тихим дождём.

И под облаками косматыми
Над быстрой рекой пролететь.
Упасть с громовыми раскатами
И... петь, пока силы есть, петь.