Отлучение от форума Избы Читальни

Владимир Грикс
Нельзя ехидные слова
швырять про "Солнце" Пушкина!
В могиле вертится тогда,
движения не нужные.

Да, Пушкин к бабам был ходок.
Он Анну Керн попробовал.
Возможно, летний был денёк.
Она дала! Как здорово!

Но надсмехаться над его
влечением к бабёночкам
- нет неприличнее чего!
Жил Саша не теленочком.

Возможно, в Болдино не раз
сам завалил крестьяночку.
Ведь крепостные - нисший класс.
Доступны спозараночку.

Ребёнок, даже и студент,
имеют славу Пушкина.
А тут нашелся вдруг субъект.
Изображает ушлого.

Он мажет образ, кто велик
каким то дёгтем, пакостным.
Побьем его мы дамой пик.
И дело станет благостным.