Без тебя я любить не умею...

Алиса Кислицына
Без тебя я любить не умею,
Без тебя ничего не хочу,
Нос укутав в любимую шею,
Я тихонько тебе прошепчу:

"И во тьме, и в сильнейшей буре,
Я наощупь тебя найду,
Если нужно, закрою от пули,
И везде за тобой пойду",

Улыбнешься к груди прижимая,
И губами прильнешь ко лбу,
Еще крепче меня обнимая,
Скажешь: "это я за тебя умру",

Кто то наш разговор услышав,
Скажет: "оба сошли с ума"
Только тут ничего не попишешь,
Если жизнь на двоих одна!