Мужик - семьи вторая четвертинка

Кудинов Юр Ген
Мужик такА  вонючая скотина
Ведь даже молока не принесет
Приходит утром, пьяный просто в тину
Но сволочь, как обставит свой приход!

То вдруг букетом нежно побалУет
С корнями вырванных изломанных цветов
А то, как Цискаридзе протанцует
В рубашке, галстуке, носках, но без трусов

И утром - если он в своей постели,
Как самый лучший праздничный заказ
Мечтаешь  об одном на самом деле
Любые деньги – за противогаз.

Сейчас сижу, у ящика - гадаю
Какой сегодня в дом придет букет?
Бензин, коньяк – что там еще не знаю…
Парфюму Франции от нас такой привет!