Бред 50b. Бравому солдату и равной девице

Андрей Браницкий
1.

Мы все, слава Богу,
Идем нога в ногу.
Когда все равно,
Идем нога в но- ...
Идем нога в ногу!

2.

Глядь: пули летают.
Насквозь прошивают.
А ты все равно
Идешь нога в но- ..
Я переживаю!

3.

Не зли, ради Бога,
Меня, недотрогу!
Равнение на
Кусочки ... Равна?
Иди ... нога в ногу!