Разговоры сплетни пересуды...

Фотина Балашова
Разговоры,сплетни,пересуды-
Все обычно,исключений нет.
И девчонок,важные секреты,
Все для нас,
Как солнца нежный свет.

Мы такие,любим улыбаться,
И кокетство наше нам идет.
Только,если вдруг,
Захочешь сдаться:
Попадешь ты в плен,
И не уйдешь...

Мудрые,красивые,родные,
А мечтаем,
В общем,об одном...
Долгие и умные беседы-
Мы ответим,
Приходи,возьмем...