Тобой я сердце залечил

Вячеслав Николаевич Данилин
Ты сердце мое битое лечила,
Меня любила вновь и вновь,
Нашу любовь превозносила,
Воспламеняла мою кровь.

Тебе я с честностью открылся,
Тебя я очень полюбил,
Ты мое лучшее мгновение,
Тобой я сердце залечил.

Тебя искал я и повсюду,
Не видел я тебя тогда,
Была ты лучшая подруга,
Теперь ты есть любовь моя.

Мое ты сердце залечила,
Ты тихо, нежно и любя,
Ты мою душу приоткрыла,
Ах, девочка, люблю тебя.