а снова покосы запели из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А снова покосы запели.
Поля и поля и поля.
И птицы у окон летели.
И их провожала....земля.

И их провожали просторы.
Какой то заброшенный свет.
Все падал и падал на шторы.
Все падал и падал с планет.

И я прикоснулся к мгновенью.
И долго стоял на дворе.
А осень идет по селенью.
А осень ушла...в ноябре.